Утро приходит - следы победы Поюденые струны рассв

 радости согретые песни в просторах цветущего утра - яркий мир на  рассветном пути !!!

 Сирени яркие сады ,

  В садах поет клубника !

 И радость в сердце - смех !

 И золотой край радостных объятий ,

 И победный в сердце свет !

 И вокзал зари -

 простор победных на земле объятий,

 Улыбок на заре - сад радостных побед !

 Цветущее утро открывает в просторах земли

 Победные струны гитар рождения тепла куплетов рассвета ,

 И радостный сад победных песен взоров в пути !  ,

 И  песни утренних струн а рассветной ниве  гитар у тебя в руках на заре!

 И золото ОБЪЯТИЙ ,

 и РАДОСТНЫЙ  ПОБЕДНЫЙ КРАЙ УТРЕННЕЙ ЗАРИ -

 и ВОКЗАЛ ЗАРИ -

 мОЕЙ ДУШИ ПОБЕДНЫЙ СВЕТ !

 и СМЕХ СЕРДЦА В УТРЕННЕЙ СТЕПИ !

 и ВОКЗАЛ ЗАРИ -

 пРОСТОР ОБЪЯТИЙ УТРЕННЕГО СОЛНЦА -

 Рассветные  стихи  моей  души  хранят!

 И улыбок на заре сад радостный объятий совершенный

 В утренней листве край радостных побед !

 И звона тополей,

 И ягод яркий Свет !

 Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) - 25 октября 2022 года , 07 часов : 09 минут - во Владивостоке , и время публикации этого неплохого ( как чистают читатели ? ) - здесь и сейчас - во вторник - 08 ноября 2022 года - в 11 часов : 46 минут - во Владивостоке.......

 И по сорудничетыу - жду ваших предложений  по номеру  телефона : + 79243378770 - и я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков  33 .

 

 
 
 

 


Рецензии