от ошибок ноша тяжела..

Билеты проданы,пешком к мечте иду-
боюсь не хватит для достиженья времени,
с рукой протянутой её у Бога не прошу-
счастливой стать хотя бы на мгновение..

И руку помощи ни от кого я не ждала,
ковала меч,а вдруг для жизни пригодится..
Меж наковальней и молотом ни раз была-
ни раз могла по настоящему влюбиться..

Да что теперь скрывать-была грешна,
уж больно людям с ходу сердцем доверяла,
в прошлом из них кому любимою была-
я правду эту ни от кого так и не знала..

Сыграл мой меч роль разума в судьбе-
им отсекла всё то что в жизни опостылело,
силу стальную ощутила я сама в себе-
без опыта с врагом во мне такое было ли?!.
*****
Билеты проданы,иду пешком к мечте,
не обозлённая от обид моя душа,
иду с улыбкой счастливой,налегке,
хоть и от ошибок моих ноша тяжела... 


Рецензии