***

Нежданно розы маме подарили -
Такой нарядный праздничный букет.
Они собою так прекрасны были,
Что все улыбки слали им вослед.

Приятно получать дары такие,
Где нежность наполняет сразу грудь.
На праздник единения России
Цветам к событью хочется прильнуть.

Пути-дороги, тяготы и радость -
Жизнь учит цепь препятствий одолеть
С порой нелёгкой жизненной поклажей
И...пьедесталы к праздникам иметь!


Рецензии