Разорванная в клочья удивляет западного обывателя

Австралиец Рассел из России
Стал снимать, что с дома попросили
- Магазины и ассортимент,
Всё, чего в Австралии уж нет.

Стал его канал столь популярен,
Так как взгляд довольно адекватен
- Плохо, хорошо, цена, размер,
Запад оказался не в пример.

Он по супермаркетам гуляет
Ряд прилавков с ценами снимает,
Нет очередей и бардака
- Есть везде хозяйская рука.

Австралийцы в США, Европу
Расселовы съёмки для народу
Рассылают, а каков ответ?
- Этого всего у них то нет.

Нет разнообразия и цены
Превышают Русские размеры,
Многие товары вообще
У себя не видели нигде.

Расселова антипропаганда
Западу весомая «награда»
В клочья у разорванной Страны
Жить учиться вновь должны они.

   08.11.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии