Свора

Ну, что вы суки засношались и ребра свинные рядышком легли...
Ангелина Сергегвна рождаясь орала в беларуском хлеву, куры с истерики сношались, незная что с яйцами делать в бегу, гуся с крюченой башкой петух теряя перья тащил в предбанник под собой...
Какого вам вампиры и вурдалаки по-крови стайные собаки лизали кости до слюны...


Рецензии