Как истосковались мы по ласке

     На мотив Ю. Визбора: «А всё кончается».
Как истосковались мы по ласке.
С тобою нам не надо лишних слов.
Наша любовь не требует огласки.
От сглаза разум бережёт и кров…
     В доме нам уютно и приятно.
     В него чужой  не допускаем глаз.
     Одним быть интересно и занятно.
     Друг другу посвящаем каждый час…
О нежных чувствах говорит улыбка.
Друг к другу она тянет как магнит.
Мы любовью наслаждаемся пока.
В нас тёплый огонёк внутри горит…
     Как истосковались мы по ласке.
     С тобою нам не надо лишних слов.
     Наша любовь не требует огласки.
     От сглаза разум бережёт и кров …
Мечтаем, чтобы нам хватило сил.
Нежностью друг друга ублажать.
Чтобы никто друг друга не бесил.
Стараемся друг друга уважать…
     Чтоб не погас внутри огонь любви.
     Мы, молча, изливаем душу Богу.
     Чувств своих тепло храним в крови.
     Для счастья надо нам совсем немного…
Как истосковались мы по ласке.
С тобою нам не надо лишних слов.
Наша любовь не требует огласки.
От сглаза разум бережёт и кров …
     От сглаза разум бережёт и кров.
        От сглаза разум бережёт и кров.
            От сглаза разум бережёт и кров ……..


Рецензии