Рисует природа

Рисует красками природа
И осень, зиму, небосвод,
Она искусница от Бога
И трудится для нас весь год.

Квадрат Малевича творение
С ней не сравнится никогда,
Её картины - кудесницы виденье
И совершенны, как сама она.

      12.10.2022 Санкт-Петербург
      Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии