Две луны

А вдруг однажды ночью мы
Увидим сразу две луны?
И как нам будут объяснять?
Небось пришельцами опять...

А что подумаете вы,
Своими видя две луны?
Что обманули нас и тут?
А в чём ещё давно всем лгут?

И это главный наш вопрос,
Что не во всех умах зарос,
Но большинству и дела нет...
Зачем вникать во всякий бред?

Была одна, а стало две...
Да хоть натыканы везде...
А что мне будет-то с того?
Проблем своих и так "ого!"

До завтра бы хоть как прожить,
А не фигнёй башку забить...
За нас узнают и расскажут,
Потом по телеку покажут...

И может это бред, но всё же...
Народ весь спит давно похоже,
Не хочет знать совсем о том:
А кто мы? Где? И что потом...


Рецензии