Туманное утро

Сегодня утро выдалось с туманом,
Он вис и плыл среди домов
И только свет в квартирных окнах
Чуть-чуть светил сквозь марево его.

Дрожали огоньки у светофоров,
Как будто бы подмигивали нам.
Туман плотней-плотней ложился
И создавал таинственный мираж.

Спешила осень все дела доделать,
А ей на пятки холод наступал,
И потому туман случился утром,
Чтоб этот мир собою удивить.

Нам каждый день несёт свои красоты
И жаль,что их не видим в спешке мы.
Кому-то будет это утро дивным,
А кто-то в нём увидит только хмарь.

08.11.2022 год.


Рецензии