Жив я или нет

Я всё время включаю свет,
В темноте мне страшно,
Жив я или нет,
Даже подумать ужасно.

Солнце с нетерпением жду,
Ищу везде тёплых отношений,
И костёр внутри себя жгу,
Боюсь всяких изменений.

Люблю на картины долго смотреть,
Великих старых мастеров,
Хочу в них суть разглядеть,
Кто в этом мире он был таков.

Ищу понимания и теплоты,
В пении птиц слышу себя,
Как хочется мне с высоты,
В тёплый солнечный день увидеть тебя.

И к тебе купить мне билет,
Для меня это важно,
Жив я или нет,
Даже подумать ужасно..


Рецензии