Глазки манят милые...

8.11.2022

Глазки манят милые
И мурашки с пальчиков.
Девочка любимая,
Солнышко горячее.
Ветер освежающий
И глоточек воздуха.
И, конечно, знаем мы-
Друг для друга созданы.
Фальши нет с обидами,
Только радость кружится.
Все печали скинули,
Отсекли ненужное.
Слёзки с глазок собраны
Под движенья дерзкие.
И люблю до одури
Я мою принцессочку.
.......................


Рецензии