Пятисотый

Ты пятисотый? Поди ж твою мать.
А драпал, забыв штанишки?
Да, воевать - не членом махать,
Зачем тебе чьи-то детишки.
Было страшно? Ты плакал и ныл,
А поперся зачем за рублями?
Не прикроешь тобой русский тыл,
Ты  точно теперь не с нами.
В смертный бой идут мужики,
И Россия у них за плечами,
ждут их женщины да старики,
ждут героев, хоть плачут ночами.


Рецензии