рядом

Так хочется проснуться с вами рядом…
Увидеть тёплый след души,
Укутанной под мягким одеялом.
В постели, полной искренней поры.

Поры прозрения, над чистым счастьем.
Поры заботы над обрывам тьмы.
Поры, в которой белый снег, запястьем
Осыпется на мнимые шумы.

Так хочется, открыв глаза, - проснуться,
И не считать минуты, по утру,
Чтобы раздвинув шторы век, - коснуться
Твоих волос окутанных в меду.

Прижав всей гордостью за свет изливов,
Вдруг протянуться невзначай.
К вашим кистям, доверчиво-учтиво,
Заваривая в сердце чай.

2023.


Рецензии