Мысли в Пути - неразделённой любви не бывает...

Неразделённой любви не бывает,
Раздельность, - уже не любовь.
Любовь всегда, - единяет,
В ней искренность, вера и зов.

Если, любовь, вдруг, возникла,
Пусть первый шажок, но потом!
Растите ее, укрепляйте,
Постройте свой радужный дом.

Вайтманой пусть станет и полем,
Звездой средь таких же огней.
Любите, любовью возвышенной,
Весь Мир и его сыновей.


Рецензии