Без прикрас. псисимистическое

Я всё рифмую - мысли, чувства,
Воспета мной ЛЮБОВЬ не раз!..
Но... отчего-то очень грустно...
Жизнь получилась без прикрас.

Кому нужны мои творенья?
Ну, если честно, - никому:
Эмоций ноль и фунт презренья...
Я тоже, видно, ни к чему...

Я не "журавль", не "синица",
Я далеко не идеал,
И уж, конечно, не Жар-птица...
Ну, что ж, какую Бог создал.

Я не богемна, не элитна,
И нету крыльев за спиной,
И выгляжу-то не солидно...
Но всё же верю: Бог со мной!


Рецензии