Вирусы

Они умеют разрушать любую систему, как компьютерный вирус,
Это правда... Но у нас есть большой минус,
Который сейчас нам только на руку - мы хаотичны,
Мы непонятны. Наша практичность
Понятна только тогда, когда уже всё свершилось.
Так может быть в наших внутренних решениях нам и не надо быть им понятными?
Станем загадкой, пусть боятся "дремучей России",
В дремучем лесу звери водятся с клыками, когтями... Ведь они же говорят, что мы невнятные?
И в друзьях пробудим эти корни...
Кто сможет сломать то, что не ломается? Не заморозив можно сломать воду?
Их главное орудие - покорность,
Мы же не то, чтобы ценители свободы,
Но волевые - волю ценим...
Когда Хармса пытались в НКВД допросить
Он отвечал так, что понять было невозможно. Быть может таким поленом
Мы сможем таракана прибить?
Как думаете?


Рецензии