Сникли краски

Сникли краски осени,рисовала зря
И в холодной проседи дали ноября ,
Заморозки ,оттепель,ржавый лист и снег
Землю нашу пробует на мороз ,ан нет-
Нет,ещё немножечко дайте постоять
Вы дождливой осени,пусть идёт гулять.
Дни пойдут размеренно,пусть всплакнет одна
Нам о том,что временно на земле она.
Подождем холодную зиму,будет снег...
Пусть себе порадует душу человек.
Временно,все временно,злато ,жемчуга,
И ветра-сомнения,лишь любовь жива.
Рисовала красками осень яркий цвет..
Но ушла-с развязкою-глянули и нет.
И художник кисточки спрятал -через год
Он вернётся,листики в злато обернет.



,


Рецензии