Омут

Я сошел с ума..
От счастья
Что душою к тебе, я рядом.
Душа жива - кричал я видя красоту в ее глазах.
Я проживал с пламенем в груди.
Все наши встречи с ней, по часу через семь долгих дней.
Я отпускал ее - лишая душу я свою покоя.
Глотая комом боль разлуки.
Пусть даже не надолго.
И как я ждал ее…
поймёт меня один старик, качающий плечами.
Он улыбаясь точно  знал
Что происходило в душе моей с тобою…


Рецензии