Посвящается нашим родителям

Вот уж память совсем не та…
И морщины наводят грусть,
Чуть заметную… ну и пусть…
И уже не страшат года!

Пролетела жизнь, пронеслась...
Как же много промчалось лет!
Пусть же долго не меркнет свет
В глубине их прекрасных глаз!

Фотографии на стене…
Словно время уносят вспять…
Где им снова по двадцать пять…
Где, как прежде, они в седле…

И назад им дороги нет...
Весь их век- это долгий день…
Верховые уже не те,
Да коней затерялся след…

Но у них молода душа!
В сердце – пламень, в рассудке –лёд;
В каждом смелый джигит живёт!
Хоть, торопятся не спеша…


Рецензии
Прекрасно о родителях.
Низкий поклон им.
С теплом, Наташ.

Александр Ляйс   09.02.2024 20:30     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр! Родители - наше всё!!! Жаль, что не все живы...

Наталья Дубова 2   10.04.2024 23:13   Заявить о нарушении