Мой дорогой, любимый...

Мой дорогой, любимый,
Хочу я быть с тобой,
Такой неповторимый,
Нежнейший и родной.
Хочу тебя касаться,
И крепко обнимать,
Щекой к щеке прижаться,
И страстно целовать,
Ночами считать звёзды,
Без сна их проводить.,
Дни быть друг друга возле,
Мечтать, да и любить...


Рецензии