забайкалочка

Вы встречали девушек из Забайкалья?
Божественны,волнующе стройны,
Глаза небесно-голубые
И локоны ,от  русичей, светлы.

От казаков донских в наследство грация  досталась,
От декабристов ум и красота,
И смелостью своей они пленяют,
Любая им под силу высота.

Красивы девушки в далеком Забайкалье,
С шикарной чёрной  шевелюрой ,как смола,
И силой духа от степей и ветра ,
И как черемуха-чернильные глаза.

С рожденья с материнским молоком
Впитали дух свободы,мудрости и стать,
И лишь наследие от наших предков
Могло такую красоту создать.

Ветрами,солнцем и морозами воспитаны
С глазами цвета серого,а может-изумруд,
Той тонкой талией,что воспевают в песнях,
Любимыми,которых все зовут.

Чисты  душой,как родниковая вода,
С характером и волею к победе,
И искренне  влюбленные сердца,
Нет лучше забайкальской девушки на свете .


Рецензии