Эпиграмма Леониду Либету

 
 Я ощущаю и Бог это видит:

  Меня забывает
         Старинный друг Либет.


 Фальшивые деньги делать нельзя,

 Но разве фальшивыми будут друзья?

 Апрель улыбнулся мне
              Почкой зелёной,

 Но не улыбнулся товарищ мой - Лёня.


 Уходят года неминуемо - в быль,
 
 Товарищ мой верный от ныне -
                Костыль;


 Но жив я покуда,
             Лёня, ты в памяти,

 От этого,годы,
           Меня не избавите.


 Поверить словам
            Закалённого друга,

 Поверить в ладоши,

 Что сыпет округа?

                2004г.
                Львов
 


Рецензии