***

 Голубизной  с утра сияют небеса…
Природа словно заново родилась!
Как  этой ночью  всё преобразилось!
И гладь  вокруг  из снежного ковра.

А тишина…кругом немая тишина…
На небе нет ни облачка, ни тучки,
Трава вся в инее, как в  кружева ,
Принарядился  лес на горке у опушки.
.
07.11.2022г.


Рецензии