Загородившись бутылкой пива

Загородившись бутылкой пива,
На кухне сидя в полумраке,
Купаясь во взгляде твоём игривом,
Я как будто ловил твои тайные знаки.

Очарование ночи мерцанием света,
Как глаза твои меня поглотило.
Казалось, из августа в февраль два билета
Эта ночь нам зачем-то тогда подарила...

Неизвестная сила неведомым страхом
Будила во мне желание скрыться.
Я тогда уже знал, что останутся прахом
Те слова, что посмели на свет родиться.
---------------------
29.07.2022


Рецензии