И не тральный бизнесмен

И не тральный бизнесмен,
Да не ловкий супермен –
У меня душевный торг:
Кто я – тот или не тот…

Всё заглядывать в себя:
Это можно, то нельзя
И катить души вокал –
Дабы Бог явленье знал

О пределе моего
Откровения всего
И горел сердечный час –
Для тебя, меня и нас;

Не материи златой,
А художник заводной –
Не магнат капиталист,
А высокого артист!

11.2022


Рецензии