О смертной казни

Да что ж с предателями делать,
Когда в законе мораторий,
С маньяком нам несущим горе,
С убийцей, расчленившим тело?

Брать интервью, как делала Собчак?
Тюрьмой воспитывать радуевых?
Коль так, борьбу со Злом продуем мы.
Где власть? – затмило что ли свет в очах?


Рецензии