Над крышей сумерки

Над крышей сумерки перед последней ночью.
Из каждой форточки несет сырой печалью.

А на краю страны ебут бухую мать.
На очереди
Дочь.

И именно такие суки хорошо кончают.

И именно такие суки не закроют пасти,
Конкретно им необходимо вывалить нутро.
Кричишь им: «Вот вам небо! Холст! Любите его, красьте!»

Рисуют свастику
Из птицы вырванным пером.

И разрубают жадно стратосферу топором,
И ищут чем еще б набить гнилое брюхо,
И знают ведь, что под ногами корма им навалом,
И понимают, что прокладывают путь за пастухом.

Прут в мегаполис чтоб найти там бездорожье,
Туда свернуть, переть и ныть мол путь не мил.

Да сколько ж мерзости цветет в творениях Божьих,
Что даже сам он в ахуе с того что сотворил.

Мы в первый раз.
Мы комом.
Да простим творца.

Усвоит наперед урок он в виде нас.

Сегодня еще на год старше я
Отца

И на год лучше я в аду освоилась.


Рецензии