***

После сАмого Конца сиротливо смотрят в небо
Остовы покинутых надежд.
Здесь немного есть того,что уцелело.
Мрачно,пусто,тяжело,и нас здесь больше нет.
В другом измереньи,где мы,как во сне всё!
Но всё же скучаем мы тут по Земле.
Раскаялся главный злодей.
Там-убогий,здесь светел путь его,здесь веселей...
Сравнили два места.
За радужным лесом есть дом,
Где живу я,и каждый мне друг.
Мы стали похожи характером,цветом кожи...
А было б не так,
То всё равно каждый-каждому-друг.
Нет зла в измерении нашем.
Нет тьмы в измерении нашем.
Но всё же скучаем мы тут по Земле.
Весёлые эльфы у речки пусть пляшут,
И травы звенят,и поёт соловей...
Но! Просим Создателей
Дать нам ещё шанс,
Вернуть нас на Землю.
Приелся елЕй!
Что ждёт нас?
Земное сердце любило бороться,
И бури,и грозы по нраву ему.
И я помню,как бывала я дерзкой,
Темпераментной.Теперь хочу всё вернуть!
Судили-рядили Создатели и порешили
Вернуть всех на Землю!
В наш истинный дом!
Свои волшебством привели всё в порядок.
Мы смотрим на небо.Спасибо!
Теперь мы Землю сбережём.
Усвоили урок
И получили Главное в награду!


Рецензии