***

Порою боль измерить невозможно
Она как сотни чёрных птиц,
Летают, над душой.

Хотелось с этим бы, смириться.
Да только даже профессионал
Не знает, делать что, с душой.

Своими мыслями, сами себе
Наносим раны?
Зачем! Ведь надо Телу
Душу, же! Беречь!

Оставить эту сажу, где-то
Дале… как воск выкидывают
Тех, сгоревших, свеч!

И боль… она бывает самой разной.
А счастье - для него,
Немного так причин.

Но боль - то есть материя чужая.
А изначальный мир -
Он есть сама любовь.

Его мелодии - простые.
Мы рождены для счастья.
Будешь счастлив,
Значит смог!

Познать законы мирозданья
Лишь тем, что сам себе - помог…


Рецензии