Просто деньги, ничего личного

Чего добьешься?.. Ответа обычного,-
Просто деньги, ничего личного...
Как же без личного,- вот потерявший,
То есть от тебя пострадавший,

И такая обида обычно
Очень и очень становится личной,
Слишком такое не нравится людям!..
Он, уж поверь мне, тебя не забудет...


Рецензии