Как люблю я коснуться...

~~~*
Как люблю я коснуться ели,
туи, лиственницы, сосны́,
чтоб меня они тихо задели,
зелены́, духовиты, нежны́.

Чтобы их бессловесные пальцы
укололи иголкой, листком,
в коих тайные смыслы таятся,
говоря мне о чём-то своём.

О родном, о святом, о любимом,
что́ к душе́ прикипело, как жизнь,
шепчут веточки неотразимо,
хоть, как встарь, вместе с небом кружись.
~~~
Хвойная композиция. Фото автора.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.


Рецензии