Голубое яблоко

Голубое яблоко-   
Чистый небосвод.
Мыслей наших радуга
И мечты полет.

Звезды в воду падают-
Яркий фейерверк.
Нет вопросов - надо ли,
Если свет померк.

Менуэты славные-
Перекресток слов.
Все мы ищем главное
В океане снов.

Ближе,  дальше -  в вечности,
Изменяем мир.
Улыбаюсь млечности,
Объявляю пир.

Солнце разодетое
Обнимает дождь.
Спрячусь в мыслях светлых я.
Ты меня найдешь?

18,08,2022

02:34
Инструментальная музыка №1Спирит (Hans Zimmer)
03:30
interstellar Hans Zimmer


Рецензии