Называется эта...

называются эти бомбы. Или по каким траекториям они летят. Либо - а какая дальность у этих вооружений. Узнаете - и за какие. Нам интересна интрига. Как только она известна, то тут же пропадает интерес к ней.

Есть пословица про дым без огня. И если кто-то очень что-то прячет, то точно по этой пословице. Не зря прячет. Значит, нет там дыма без огня. Тем более, если во всем прочем рассказывает, а какие-то темы обходит стороной - там что-то не то с ним.
Есть задача про авто из А в Б. Но она не имеет решения. Ее точно нельзя решить. Ведь скорость и расстояние измерить точно нельзя. Да и никогда ни одна машина ее едет с одинаковой скоростью. Ей нужен разгон, торможение. Она стоит на светофорах. Пропускает пешеходов и другие средства. Дорога с подъёмами и спусками. Что тоже меняет скорость. Авто заправляется. Водителю надо перекусить и освежиться. Да и меняется вес авто. Она может ехать пустой или с грузом. Да ещё и меняется вес в зависимости от дороги. Зависит и от манеры вождения. Да и может быть ремонт дороги. Или придется плестись за каким-то большегрузным и медленным транспортным средством.  Которое обогнать осень сложно. А навстречу едет большой транспортный поток. То есть, машина становится легче на количество сожженного горючего. Объем и вес которого сотни литров. Сама дорога с подъёмами и спусками. Да даже покрытие асфальта, который называется асфальт, имеет значение. Ведь асфальт отличается по цвету, по сцеплению шин с дорогой. Дорога не будет горизонтальной. И идеально ровной, как стрела. А это тоже влияет на скорость. Особенно это видно на разметке. Она не идеально ровная. Да даже когда едешь по идеально гладкой дороге - и то есть какие-то стыки, ямки. Даже участки дороги чувствуются по-разному. Хотя, асфальт по цвету почти не отличается. Но даже резко чувствуется иногда это по тому, как машина едет практически по тому же асфальту...


Рецензии