***

Он одинок,
Он пуст в душе,
Он не способен полюбить,
Хоть так нуждается он в ней

Боль его, его порок
Снаружи мил,
На вид он славен
Но не способен он любить

И будто Бес,
Внутри, до дрожи
Отнимет ту надежду,
Полюбить.


Рецензии