Белое

Раз впилась губами - родник,
и ты неиссякаем.
Мы оба чувствуем это,
а не понимаем.
А я опасаюсь,
не позволяю себе расслабиться...
Пишу "напряжение" в телеграмме
и молнии появляются)
Я вдыхаю
очень дозированно, осторожно,
и замираю...
срываюсь отчаянно с крыши -
лови, коль назначен ты свыше.
И пусть сменятся декорации,
но останутся постулаты.
Твои готова глотать леденцы,
закусывать облачной ватой.
Ты спонсор моей палаты
одиночной под номером шесть -
выдыхай, расчехляйся -
все должно влезть)
У меня фантазия буйная,
чувства шестые шкалят,
так что лучше давай обсудим,
спрашивай, а то налит яд.
Горечь мое послевкусие,
сухость, сплошной ацетон...
Жаль, что всерьез не принял,
жаль не расслышал стон.
И у нас дисконнект на линии
как ни крути...
Жаль. Опять не сгодились
фибры моей души.


Рецензии