Самодержавие начала ноября

Озвучили стихотворение поэта Вячеслава Теркулова «Самодержавие начала ноября»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Самодержавие начала ноября
.
Вячеслав Теркулов
.
Самодержавие начала ноября:
Лелеем холод, от дождя скрываясь.
В дворы привычных ежедневных таинств,
B которых окна бывшие горят,
.
Летят снаряды. Рядом. По чуть-чуть
Неотвратимость жизни обещая.
Я никуда пока не уезжаю,
Ну разве что лечиться. Краток путь
.
От осени к грядущему забвенью.
Но это так, простите, ерунда,
Ещё вода, ах, да, ещё вода,
Вода не скоро будет, к сожаленью.
.
Но дождь идёт, и это хорошо:
Холодный, ожидаемый, бесстыдный,
И ночь, и за дождём уже не видно
Чужих забот. Парящею душой
.
Над радостной словарною работой
Проходит вечер. Кофе, бутерброд,
В сети мой изумительный народ
Строчит посты зачем-то для кого-то.
.
А я готов в туман преобразиться:
В моём пространстве лампочки горят.
Самодержавие начала ноября
И химия ночей, как говорится….
.
Олег Чабан - Самодержавие начала ноября (стихи Вячеслава Теркулова)
.
Прослушать стихотворение можно здесь:  https://youtu.be/aoIIKQ6Jppw


Рецензии