145. Золотая антилопа

Золотая антилопа
В джунглях Индии летает
И Богатых убивает
Тем, что деньги их гнобят.
(денег много- страшный клад).

У Поэтов все иное.
Все в заплатах
Иль - седое.
Антилопа его -кот.
Или Ослик-обормот.

Ест обычно он в Гостях.
Им СТИХИ свои читает.
И Хозяева растают.
И прилично угостят.

Золотая антилопа
В джунглях Индии летает
И Богатых убивает
Тем, что деньги их гнобят.
(денег много- страшный клад).


Рецензии