Волшебный чай

Ты приготовишь чай с корицей,
Лимоном, клюквой, имбирём.
Добавишь волшебства частицу
И наколдуешь счастье в дом.

Испив горячего напитка
Под романтичный нежный блюз,
Завяжешь на запястье нитку:
"Всё хорошо. Я -остаюсь."


Рецензии