Агония Оригинал Breaking Benjamin - Dear Agony

Я совсем опустошён
Мой путь славно завершён
Ты несёшь с собою боль
Прах смешаешь мой с землёй
Отведёшь на небеса
Поводырь мой до конца
Вздох последний заберёшь
Моей жизни круг замкнёшь

Я знаю, что найду врага внутри
Ведь он со мною, сколько ни беги

Агония
Отпусти меня
Те страданья
Их не довольно ли с меня?
Агония

Но внезапно темнота
Накрывает навсегда
Каждый вздох пусть на счету
Я борюсь пока живу

Агония
Отпусти меня
Те страданья
Их не довольно ли с меня
Прошу тебя
Не губи меня
Жаль лишь время
До конца растратил я
Агония

В край скорбной тьмы
Пойду один
Бог на пути
Зажжёт огни

Кем был любим?
Кем был гоним?
Ищу ответ
Вас больше нет

Я покинув мир земной
Наконец обрёл покой


Рецензии