Поколение Х

Смотрю на мир я без прикрас,
Давно не жду ничто благого.
Нас всех тут вывели в запас
Тех, кто не делал вам худого.

На свете нынче правит Бес,
Монетой души заменяя.
Все ищут белый мерседес
Себя ничем не утруждая.

Мы тоже жили как могли,
Но зла другим не причиняли,
И женщин раньше берегли,
И на рубли честь не меняли.

Ушло то время навсегда,
А люди только обнищали.
Вернутся бы на миг туда
Где мы трудами достигали.

Пусть вам всё это не с руки.
За чей-то счёт достигнуть рая...
Но разве это по-людски
На свете жить всех презирая?

Вы совесть продали давно
На радость и себя и беса.
И на роду вам суждено
В Аду быть жертвами процессов.


Рецензии