животн.. черновик

встречаются
на нашем пути

наверно чтоб сделать добрее

еще  чтоб умножилась вера наверно
накрошишь корма с горошину
а в ответ благодарность безмеры
излишки  считаем за норму
а тут эйфория с консервов

насколько комочек малой
со столь благодарной душой

как полагается кличку даем
и с этого времени другом зовем
 
нежданно встречаются на пути нам

чтоб сделать (счастливей) ..дорогу

и также тихонько уходят
находим не мы их, наверно
  они нас находят
посылаемые Бгом

час
уходят дрзья от нас


Рецензии