Любовь не спит

Любовь не спит, не дремлет.
Она сметает с ног,
Едва коснешься взглядом -
И новый поворот.
Как будто свет включили
И ты увидел - Цвет!!
А жил я раньше?! - Спорно.
Похоже, что и нет :)
Любовь дарит крылья,
Лишает дна!
Ты думал, что слабый? -
Уходит вина.
Уходит, уносит с собой
Твои цепи.
Теперь ты свободен,
Смеёшься, как дети.
Слова не фильтруешь,
Улыбку не держишь.
Ты ждёшь поцелуя
И ближнего нежишь.
Вниманьем своим, и теплом,
И заботой!
Любви - через край
Ты любовью одетый.
Растёшь, расширяешься,
Дышишь любовью.
Людей вдохновляешь
В знакомстве с собою.


Рецензии