Смысл жизни

Поверь в себя. Ты можешь всё преодолеть,
И невзгоды где-то рядышком пройдут.
Отыскать тебе свой путь суждено судьбой.
И всё, что на душе оставит грусть тяжким бременем уйдёт в небытие.
Но вот вопрос - Зачем идти?
Куда слоняться в сером омуте спокойных будних дней?
И так продлиться может вечно,
Но ты пойми, что в жизни важен лишь момент.
Не упусти его, ведь он не может длиться бесконечно.
Закрой глаза. Представь на небе звёзды, что так легко достать рукой,
Или всё то, о чём так искренне мечтаешь,
И до чего всю жизнь нам не дойти с тобой.
Быть может хоть чуть-чуть ты сможешь побороть свой страх открытой двери.
Поймёшь, пора уже с кровати встать, поставь для достижений цели,
И смысл жизни не заставит себя ждать.
Он засияет сотней красок,
И так легко непринужденно сможешь засмеяться, как не смеялся никогда.
Сквозь призму бесконечных ожиданий, чтоб убедить тебя во всём,
Ты просто посмотри куда-то в даль, на свой мирок, но под другим углом.


Рецензии