Мой разум не в порядке

Мой разум не в порядке,
Я с ним давно не лажу,
Со мной играет в прятки,
Что дальше мне покажет?

Поток идей и мыслей,
Затем печаль и горе,
В каком-то своем смысле
Рехнусь наверно вскоре...

Сегодня мне тоскливо,
А завтра все шикарно,
Иду неторопливо,
Затем споткнусь бездарно...

И вот бы середина,
Но нет конца и края,
Несвязная картина,
Где нет и паззла рая...

Я с ним дружить хотела,
Но разум непокорный,
Опять в нем нет предела,
Колодец он бездонный...

И так смириться только,
За ним бежать вдогонку,
То сладко мне, то горько,
Я прыгну вновь в воронку...


Рецензии