Твоя любовь

Твоя любовь,
Всегда живая.
Она с тобою;
Вновь и вновь!

Такая яркая!
Сгорая…
И осветит тот путь
Домой.

И даже если ты,
Не зная,
Влюбился,
По-другому ты не смог,

В любви людей не осуждают!
Любви всегда
Прекрасен тот итог.

Ты станешь красивее,
Лучше,
И даже если тот, второй -
Не полюбил.

Ты станешь лучше,
Это точно!
Ведь ты на свете жил!
И ты - любил!


Рецензии