Картонный город

И в меру глупости своей
Друг друга люди обирали.
И, избавляясь от друзей,
Врагов повсюду наживали.

Так жили и,собой гордясь,
Копили деньги и усталость,
дела,долги,проблемы,грязь
И всё,что в городе осталось.

Теряя дни свои в веках,
Не ведая причин болезни.
Запутавшись наверняка,
Забыв театр,книги,песни,

Платя долги за ипотеку,
Все были б рады одному:
Чтоб как-нибудь,закончить веку
И вместе всем пойти ко дну...


Рецензии