Два часа

Два часа на признанье, прощенье ,прощанья ,
Всяких -если - и просто пустых обещаний.
Два часа на разлуку , без простых сообщений , нам осталось прочувствовать это мгновенье.

Два часа, нам казалось так  мало в моментах, разольются слова на призрение в лентах, сантименты отбив, отпускает нас город , в мокрых окнах останется чувственный солод .

Это время казалось с тобой бесконечным ,
Всё же дождь ,в понимании выстрел картечи , сладких локон твои и безудержных строчек , я дарил , отдавал , забывая про точки .


Рецензии