Наказ ангела

Наказ ангела

Цветок не распускается мгновенно.
Не можешь в миг Могучим стать и ты.
Нам лучше развиваться постепенно.
Тогда легко свершаются Мечты.

Выращивай Цветок в себе с Любовью.
Напрасно не растрачивая сил.
Пусть каждый день наполнен будет новью.
Прими с Любовью то, что ты просил.

Судьба тебе всегда не даст иного.
Ты будущее сам лишь создаёшь.
Ты только не желай себе чужого,
И станешь Счастлив, если вдруг поймёшь:

Источник Сил, в тебе всегда Бескрайний.
Ты можешь словно Солнышко Светить.
Отринь навечно Рабство своих Маний,
Тогда не будешь ни о чём грустить.

Дари Улыбки Радости повсюду.
И станешь вновь Счастливым, человек.
А я тебе помощником лишь буду.
Я Ангел твой. Люблю тебя весь век.
Юрий Басенко


Рецензии