Майна... оскотинить...

Можно носить любую одежду
И напыщенным быть эгоистом,
Не давать никому: - не пикнуть,
Не свиснуть! И умереть артистом.

Галопом бежать от бедности
Не понимая богатства
Пристально смотреть с детства
В рот понятно какого братства.

Выкрикнуть, выпотрошить, обокрасть
Лишь бы не нашли, просто упасть
Тянуть на правду, меняя себя
Врать словно это награда, как убить любя!

Можно кряхтя громко
Дым пускать столбом
Кричать словно ты тёлка
Помеченная раскалённым тавром!


Рецензии