Влюбленность

Серые дни сменялись один за другим.
Уходя в себя глубже молчанье храним.
Жить без мечты, но мы так не хотим.
Где же та муза, что меня вдохновит?
Я долго ждал это прекрасное чувство.
В душе яркий свет, и больше не пусто.
Как лучший пейзаж, в деталях искусство.
Ты вошла в мою жизнь, и больше не грустно.
О тебе мои мысли, безумно их много.
Хочу взять твою руку, и идти по дороге,
В которой ждёт радость, и нет места тревоги.
Я будто нашёл в стоге сена иголку.
Но ты не ранишь меня, ты меня излечила,
Как на тёмный небосвод звезда восходила,
Что нежности море с чистым сердцем дарила,
Тепло и ласку во мне возродила.
Твой взгляд неземной, не могу оторваться.
Цвета пламени волосы, на них хочу любоваться,
Я вершину искал, куда сложно взобраться,
Но теперь не позволю себе сомневаться.
Достичь этого шанса, и покорить высоту.
Теперь точно знаю, чего я хочу.
Быть с тобой рядом, обниматься, смеяться.
Прикоснуться к губам, и век целоваться.


Рецензии
романтично

Генрик Базеян   30.11.2022 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.